Главный ответчик

    Засыпаю от усталости,
    а не от того что поздно.
    Ночь придумана из жалости
    Господом предобрым.
    Сон подобен выси неба,
    и детей своих жалея,
    передышки отдал негу:
    - Что успели, то успели.
    Спите, дети мои бренные! -
    пропадёте без релакса,
    за здоровье-настроение
    сон - ответчик главный.


Рецензии
Спите, дети мои бренные! -
пропадёте без релакса....
Бросай курить эту дрянь... стих - бяка...
У меня есть кокс)))

Андрей Пшенко   25.12.2018 20:20     Заявить о нарушении