закончен бал

Закончен бал,
Погасли свечи...
И сердце больше не болит.
Мне говорили время лечит.
И я устала от обид.
Устала ждать тебя ночами,
Белугой воя на луну.
А ты ласкал тогда другую.
И ей шептал:" тебя люблю".
Закончен бал,
Погасли свечи....
И правда пустота внутри
Моя любовь к тебе остыла.
Меня обратно не зови.
Такой, как раньше я не буду.
Лимит доверия истек.
Весит давно на моем сердце.
Надеженый кодовый замок.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии