Хранящей упрямо молчание!.. Ей!..

   (Из ран... отр...)
         (*+*)

 В Час одиночества ночного
 В сетях нахлынувшей тоски
  В который раз пытаюсь снова
  Путь к Сердцу Вашему найти:
  Очаровать собою Сны...

 Отбросив боль своих сомнений
 Я счастьем прошлых чувств живу
  И их счастливые мгновения
  В воспоминания плету

 И Разум чтит Воспоминания
 И милосердствует к мечте:
   Мольбам моим,немым терзаниям-
   Дарует встречи мне во Сне.
 И Мир наполненный лишь Вами
 Надеждой,Верой и Мечтами
 В которых Вас одну Люблю-
 И это счастье с Вами пью...
 ...
 ...
 Но Ночь сменяется Рассветом:
 Шум наполняет тишину
  И разлучившись с Вами где-то-
  Вернуть обратно не могу...

 Я не прошу в тех снах прощения:
 Того,что было не вернуть.
  Вы подарили мне Мгновение
  А с ним Любви тяжёлый Путь.

 Но манит чувства нега тела
 Что распускалось в сладком сне
  От чувств нахлынувших звенело
  И пело в сонной тишине...
 
  Ищу присущую Вам нежность
  Чувств поднебесных доброту
  Неувядающую свежесть
  Души Небесной чистоту.
  ...
 И Вы становитесь Святыней
 Собой Мир Жизни озарив!
  Вплетаю в Жизнь Любимой Имя:
  Кого Любил,Боготворил
 По Воле чьей судьбой гонимый
 И чувством верности томимый
  В молчанье одиноком жил
  Но чувства предано хранил...

  Я Вас Люблю!.. А память стонет
  Даруя в мгле Ваш Силуэт
   На том:ушедшей жизни- фоне
   Где для меня уж места нет!
  ...
  ...
 Средь одиночества ночного
 Его тяжёлой тишины
  В сетях тоски терзаюсь снова
  Взываю к Вам:не быть суровой-
  Простить мне боль своей Любви!
  Очаровать собою Сны!..

                (*~*)
 
 
   

 









   


Рецензии