Может есть?

Может, где-то есть такое место,
Где не будет слышен этот вздор,
Ни звуков похоронного оркестра,
Ни политиков продажных лживый хор.

Может, где-то есть земли кусочек,
Где не будет слышен шум стрельбы,
Где на карте нет горячих точек,
И фанатиков не слышаться мольбы.

Может, где-то есть далекий остров,
Где не будет слышен плач людской,
Где не будет на престоле монстров,
Мир несущих праведной войной.

Может, есть простая счастья схема,
Может быть, настанет светлый век?
Не решится никогда проблема,
Ведь проблема сам же человек.


Рецензии