А знаешь почему мне за тебя больно?

А что ты будешь в глубине хранить?
Разорванные нити, струны, фото?
А как ты будешь жизнь свою любить?
Когда любви не будет, будет кто-то.

«Не будет!» жизни – страшный приговор.
Вновь сердце просит выпустить из клетки.
И этот несмываемый позор,
Ты пронесёшь, как случай очень редкий.

Ты будешь оправдание искать,
Всегда у тех, кто сортом ещё ниже.
Молится, биться, путаться, искать,
И думать, - "этот станет чуть - чуть ближе?"

Но, нет, всё та-же суета,
И жизнь твоя разменная монета.
Опять не тот, и ты уже не та.
Прошла любовь, сгорела, как комета.


Рецензии