Покажи мне

Покажи мне, где растет дерево счастья,
Покажи мне, где добра собрать урожай,
Покажи, где скрыться от любого ненастья,
Покажи мне мир, в котором будет лишь рай.

Расскажи мне, как взлететь и как не разбиться,
Расскажи мне, как океан переплыть,
Расскажи мне, как чего хочешь добиться,
Расскажи мне, как этот день пережить.

Объясни, как в небе загораются звезды,
Объясни, как в море утопает закат,
Объясни, откуда эти дивные грёзы,
Объясни, кто прав, а кто виноват.

Нарисуй мне ветер, что несет правду жизни,
Напиши про смерть непонятный рассказ,
Из стихов моих сок березовый выжми
И станцуй со мной этот танец про нас.


Рецензии