Ночная спесь

Ночная спесь: фонари и блик на воде
Ночная тьма ласкает холодной влагой.
Красная луна сверкает злостно на горе
Медным комком необычности и отваги.

Ночной отзвУк волны гальку ласкал.
Звезда горит цинком наперекор меди.
Эта ночь дала то, что каждый искал,
Как бочку меда в лесу ищут медведи.


Рецензии