Страдают женщины...

Страдают женщины порой –
Ну, где он принц, где мой герой?
Потом хватают что попало,
И начинают все с начало:
Детей не любит, бьет жену,
Ну как не вспомнить сатану?
Развод, раздел и жизнь проходит,
Тоска дремучая находит:
Ах, одиночество, страданья,
За что такие наказанья?
Ну, что такое, в самом деле,
Куда же глазоньки глядели?
И виноват во всем мужик,
Который думать не привык.
Не может, он, козел, понять,
Что женщин надо уважать.
Любить таких, какие есть,
И это – истина, не лесть.
Чтоб не было у дам страданья,
Мужчинам будет наказанье-
Мы женщинам дадим совет:
Мужчинам всем скажите – нет!
И пусть одни живут, страдают,
Коль дам своих не понимают.
А может жить и не страдать,
Уметь друг друга понимать?
И собираясь под венец,
Искать того, кто не подлец.
А не хватать, кого попало-
Хороших мужиков не мало.
 



 


Рецензии