Прошу Бога в мольбе
Плывёт янтарная луна.
Тебе в ночи так одиноко,
Так же, как мне и я одна.
Святое место пилигриму,
Я Богомолица на земле.
Земная, временем ранима,
А сила духа, как дух извне.
Отцу и сыну верю свято,
Верна, как самой себе.
Прошу Бога в мольбе
Простить до семи поколенья,
За грехи, грехи в судьбе.
Время мчится вероломно,
Колотит, бьёт всех о борта.
Копилкой времени возможно
Мы будем все на небесах.
Пусть будет рядом Бог, Аллах,
А жизнь цветущей, в чудесах.
Свидетельство о публикации №118082708683