Сколько в нас еще человечного?

Сколько правды в словах не сказанных?
Сколько лжи нужно нам во спасение?
Сколько судеб накрепко связанно?
Сколько ждать грехов искупления?

Сколько раз даем обещания?
Сколько раз мы все зарекаемся?
Сколько раз придет осознание?
Сколько раз извиняемся, каемся?

Сколько лет по миру скитаемся?
Сколько нам дорог уготовано?
Сколько лет собой притворяемся?
Сколько ждем мы чего-то нового?

Сколько в каменном сердце прочности?
Сколько в небе над нами вечного?
Так, примерно, не надо точности,
Сколько в нас еще человечного?


Рецензии