Усталость
Алкоголь притупляет чувства
Сердце бьется частотами низкими
А внутри как-то тихо, пусто.
Не найду я никак свою нишу
У порогов повсюду капканы
Меня взяли и просто выжали
Мою душу разлили в стаканы.
Выпивали меня, веселились,
Все до капли, рылами жадными
Хоть бы, суки, вы мной подавились,
Было бы хоть немного отрадно.
Свидетельство о публикации №118082708670