На струнах радуги

***
Сок земляники
На пальцах и на губах...
Сладкое лето...

***
Большой апельсин
Держит малышка в руках.
Солнце в ладонях...

***
К чаю порежу
Вместо лимона луну.
Вкусно, наверно...

***
С тонкого клена
Лист ты напрасно сорвал.
Скоро уж осень...

***
Шарик воздушный
Хмурые тучи прогнал.
В лужицах- небо...

***
Южных морей синь
Напомнила грустных глаз
Омут бездонный...

***
Мой любимый цвет-
Фиолетово-черный...
Ночная гроза...


Рецензии