Последний билет

Разносится красным, горячим потоком,
Со скрежетом жести кровь по артериям.
Скоро все рухнет, осталось немного,
Хватит уже мириться с потерями.

Хватит предательства, хватит страдания,
Лести и лжи в этом мире не мерено
Хватит... Пора сдержать обещание.
В руках обрез сжимая уверенно.

Пара стволов и восемь патронов
Себе заберут семерых неугодных,
Тех, кому очень жали короны,
Теперь все они совершенно свободны.

Не будет погони, слежки не будет,
Восьмой для себя билетик оставил,
Кто-то поймет, кто-то осудит.
Палец, курок... Точку поставил.


Рецензии