Предтеча
Не ведая,что ищем.
Туманный образ чистоты
В душе своей напишем,
Мы чётко знаем,кто она,
И что такое счастье,
Любви красивой пелена,
Пылающая страстью,
Порою кажется-нашли,
И разум отступает,
И мы купаемся в пыли,
И страсть нас подгоняет,
И лишь со временем поймём,
Что это просто сказка,
И с болью в сердце мы уйдём,
А в след смеётся маска,
Увы,любовь порой грустна,
Она предтеча боли,
А тот,кто говорит-весна,
Не знает вкуса соли,
Ищите женщину умом,
А не глазами веры,
И может быть,придя в свой дом,
Не ошибётесь дверью
Свидетельство о публикации №118082708652