мысли вслух

Все ругаются!
Вот и я говорю!
Все!
Но, как?
Где грань?
А?
Мне кажется грань должна быть во всём!
Или нет?!
Или я в чём-то не права?
Вот согласитесь...
Когда всё летит к чертям...
Грань...сложное слово!
Крики...
Обиды...
Взаимные оскорбления...
Слёзы...
Боль...
А, где же грань?
М?
Где она?
Как её уловить?
Найти способ остановиться в порыве гнева...
Поймать ту, нужную волну.
Как?


Рецензии