***

Пулеметом выстреливают провода
Фишки-строчки пули-слова
Я кричу а воздухе лишь тишина
Незаконченная необъявленная немота
Глушит все вопросы серый забор
Пишет каждый второй и он не вор
Отнимать, вырывать, прятать язык
Только ты один к этому не привык
Нет искры, веры, молитвы и палача
Уходил, убегал, не оглядываясь, сгоряча
Нет ответа, молчит в тишине ум
Там где стынут слова, сказанные наобум

27.08.2018


Рецензии