Индикатор отношений

Когда ты холост, еду готовишь сам.
И сам еду ты поглощаешь,
Ты это дело очень туго знаешь
И не течёт «мёд – пиво» по усам!

Коль ты женат, тебя жена готовить заставляет,
Она мудра и дело «туго знает»!
И ты, хоть и готовишь сам,
Течёт «мёд – пиво» часто по усам!

Коль принцип добровольности убит,
Мёд – пиво потечёт с тому, кто победит!


Рецензии