Спор с другом
С одним другом запнулись споры.
О том, как солнце по небу плывет,
И насколько же синее море.
О существе этого мирского бытия,
О жизни деревца на вольной поляне.
О существе открытия и неокрытия,
О правде и неправде в оконной раме.
О выпечке, свежа она или несвежа,
О философии непостоянной любви.
Жива ли гордости строгая госпожа?
Что за круг садится за горизонт вдали.
Споры трудно выиграть и проиграть
Когда философия на постоянной основе.
У театральных ворот спор будет играть
Снова и снова, снова и снова, снова.
На скамье вблизи театральных ворот
С одним другом запнулись споры.
О том, как солнце по небу плывет,
И насколько же синее море.
Свидетельство о публикации №118082708621