Переживём

По щеке стекает осень каплей,
отражаясь золотом листвы,
город от хандры совсем ослаблен,
непривычно улицы пусты.

Хмурятся случайные прохожие,
втягивая шеи на ходу,
друг на друга стали все похожими,
с ними по инерции бегу.

Я вдохну знакомый запах кофе,
что готовят где-то, за углом,
усмехнусь осенней «катастрофе»,
ничего...пустяк...переживём:)))


Рецензии
Конечно, переживём! Тем более, если кофе всегда под рукой!
Спасибо!
С уважением,

Владислав Тишинов   27.08.2018 22:02     Заявить о нарушении
100% согласна:)

Леона Светлая   27.08.2018 23:31   Заявить о нарушении