Непонимание

Серым цветом город встречает
Солнца черного одиночество,
Город полный тоски и печали,
Оголяет бетонное зодчество.

Строчки мне никто не напишет,
Ни «привет», и ни «до свидания»,
И слова никто не расслышит,
Я кричу в пустоту отчаянно.

Рядом бродят фигуры безликие,
Без души, без эмоций, без разума
Пальцем все они в меня тыкают,
Говорят непонятными фразами.

Натыкаюсь я раз за разом
На заборы непонимания.
Застрелите меня лучше сразу,
Уделите немного внимания.


Рецензии