Скоро осень

Скоро осень,уже и тропинки,
Проложила она не хвалясь.
И листочкам покрасила спинки,
Ведь уже обозначилась связь.

Скоро осень, и дни стали строги,
Утро-вечер, без солнца беда.
Оббивает пусть лето пороги,
Но уже к нам спешат холода.

Скоро осень! А осень царица!
Мы ее будем дружно встречать.
А гонцы-перелетные птицы,
Будут стаями вновь улетать.


Рецензии