Атеистическая

УЖ ОЧЕНЬ..
СУБЪЕКТИВНЫЕ ПОНЯТИЯ..,
ВЕСЕЛЬЕ И СКУКА.,
СКАЖИ СЛОВО..,,
« АПТЕКА»!,
И ВОТ УЖЕ НАЧАЛАСЬ...
  РАСШИФРОВКА
ГЕНОВ
НОВОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА,
МИФЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ БОЛЕЕ
ПРАВДИВЫМИ,
ЧЕМ ИСТОРИЧЕСКАЯ НАУКА..

МЫ РАЗВОДИМ
             РУКАМИ,
ВЫ РАЗВОДИТЕ
             РУКАМИ..,
ОНИ РАЗВОДЯТ
            РУКАМИ..,
ВЕДЬ
ЖИЗНЬ НЕ ОПИШЕШЬ АДЕКВАТНО,
ЕСЛИ НЕ СКАЖЕШЬ...
ЭТУ "СОКРЫТУЮ ОТ ВСЕХ"
      ЧЁРТОВУ ФРАЗУ..,
- ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО!


Рецензии