Подруга - летописец

Подруга – лучший Ваш биограф
И то, что женщина скрывает,
Она поставит свой автограф
И Ваши тайны раскрывает!

Всё: возраст, вредные привычки,
Короче, всё, что скрыть хотелось,
Подруга – лучше, чем отмычка!
Подруге до всего есть дело!

Врага – подруги нет страшнее!
Любимого отнять стремится,
Повиснет у него на шее
И шепчет Вам все небылицы!

Нет ничего страшней подруги,
Особенно, коль Вы успешны!
А потому, берите в руки
Судьбу свою, подруги – грешны!
Подруг средь женщин единицы,
Смотрите, что б не ошибиться!


Рецензии