Мысли

Как понять? Свои мысли.!
Где?  узнать истину слов.
Ошибки жизни, исправить мысль.
Ты отпусти - грусть подальше.
Слезы отпусти из души....
Все, что мы держим в себе.
Эту тяжесть груз, в душе.!
Отпусти злость из сердца.
Пусть, тот кто обидел
Отпусти грехи, бог видит...
Не тебе, злостью ругать.
Не мне,обижаться на жизнь.
Пусть судьба!!!  Даст шанс!!!
Не плачь от тоски, нет отбрось.
Поверь!  Так станет легче...
Мысли дар - "порок судьба ".
Нет ничего проще, прощать!

Автор -Габриэль. Джорджини.
Философия мысли.-2018.


Рецензии