Что помню о нём?
Лукаво прищуренный взор...
Как будто вчера,
Мне видится до сих пор.
И лёгкость речей,
И чувственность пухлых губ,
И свежесть ночей,
Серебряный лунный круг...
Что помню о нём
И что я хочу забыть?
Свой сладостный сон
Устала уже любить.
Лети-улетай,
Не снись мне в ночной тиши.
Покой мне оставь
Для хрупкой моей души.
Свидетельство о публикации №118082708359