Oксюморон..
«В преданьях сладостных живи!»
И внукам, правнукам покажут
Сию Грамматику Любви....
«Грамматика любви»
Иван Бунин
Под цоконье неспешное копыт..
Дрожанье неуверенной повозки..
День тёплый тусклостью налит..
На виды сизых ржей неброских..
Цветочной тайны сладкий ветерок,
В хлебах многоголосье птичье..
Во след повозки пыльный вил дымок..
Природное, желая, очернить величье..
Не верьте слухам, ведь бывает так..
В прилипчивости мнения - неправда,
Легенда зарождается в словах и..
Только личное тут истина азарта..
Грамматика любви у каждого своя..
Искусство прочитать, рождая буквы,
Несовместимое пытаясь совмещать..
Оксюморон.. и выговорить - то трудно..
В любви обычно кто - то виноват..
Грамматика любви или Искусство?
Любить взаимно иль любимым стать,
Но чаще виноват один, что грустно..
Но разве можно научить любви?
Учебников сердцам не написали..
Благослови, Господь, порыв души
И на Hебесные возложь скрижали..
В великих буднях тайны бытия..
Нечаянное чувство мощью крепнет..
Изысканная страсть земная, та..
Коснётся и тебя.. уже не меркнет..
*
Свидетельство о публикации №118082708346
Понравилось!
С летним теплом.
Наташа Ко.
Берберка 28.08.2018 09:57 Заявить о нарушении