магнат

С ним встречаться каждый рад
потому что он магнат
денег куры не клюют
бабы все ему дают
Но немного жадноват
в ресторане лишь салат
он закажет пожевать
станет денежки считать
Жизнь с магнатом не проста
Словно в клетке заперта
вся в шелках как королева
но нельзя сходить на лево
только та, что деньги любит
жить с магнатом в счастье будет


Рецензии