Хорошо, что мы не вместе

(Вот и я поймал жар-птицу, У других в глазах рябит, Сам не верю, разве снится, Разыгрался аппетит.)

Хорошо, что мы не вместе,
Натворили бы дела,
Благо в сладость, честь по чести,
Впрочем, ты и не ждала.

Губы в губы разогрею,
У другой нашел приют,
Загоняет, присмирею,
Через левое плюю.

Плечи, груди вперемежку,
Шея белая лебяжья,
Сглазишь, дернешься в насмешку,
И предашь как сила вражья.

Разлетимся словно птицы,
В пух и прах до очищения,
Перепуганные лица,
Унижаю без смущения.

Прогоню остаток боли,
Постарела, свет и тень,
И меня не стоит холить,
Будет пища в новый день.

Без проблем, сужу предвзято,
Словно не было тебя,
Не заметил, что горбата,
Прокляну и то любя.

27.08.2018г. сергий генн

Новых встреч хлебнул усладу, Изменилось настроение, Помянул, забыть бы надо,  К бывшей полное презрение.


Рецензии