Мама перестала улыбаться
Очень трудно в этом мне признаться.
Что обидел сам её тогда.
Зло сказав ей грубые слова.
Целый день хожу я сам не свой.
И боюсь зайти теперь домой.
Как мне объяснить чтоб поняла.
Что слова все эти не со зла.
Что дурак.Ругаю я себя...
Мама грустная сидела у окна.
Подошёл.Обнял.Сказал:
-Прости!
Словно ком упал тогда с груди.
А в душе сто тысяч *Почему?*
И за что я так с ней,не пойму.
Боль и зло срываем мы на мам.
А они ведь всё прощают нам.
Мама грустная сидела у окна.
Улыбнулась глядя на меня.
А в глазах опухших после слёз.
Была материнская любовь.(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №118082708327