Непопулярные в России меры

Непопулярные ,  в  России ,...   меры ---
Происходят  от  глупости ,... господ ,
Которыми  власти  исправляют --
Свой  собственный  просчёт .
Они  моральные  устои  разрушают ,
А  аморальность  создают --
Эти  понятия  извращают
И  народ  к  пропасти  ведут .
Перед  неизбежной  катастрофой --
Пороками  исправляют  брак .
Когда  стоишь  с  голгофой ,
То  другом  становится  и  враг .


Рецензии