Ваш пес

Кто лижет вам лицо и нос,
И тянет утром одеяло.
Да, это ваш любимый пес,
Такой, каких на свете мало.

С утра он ищет поводок,
Вас на прогулку приглашает.
И то, что любите его,
Без слов конечно понимает.

Свою любовь он вам принес,
И вас давно своим считает.
В лицо, уткнув свой мокрый нос.
Свою вам дружбу предлагает.

За вашу дружбу и любовь,
Готов он все отдать на свете.
Но, только помните, друзья,
Вы за него всегда в ответе.


Рецензии