Давайте же, расставим точки над И в промиле!!!

(Написано во времена шараханья – от одной крайности к другой!!)

Давайте ж, наконец – расставим точки (над И) в промилле!
Ведь, суть-то вы, товарищи – совсем забыли!
Что «сносят» остановки (с людьми!) – не те, у коих лишь 0,2-е или 0,3-и,
А те, «в которых!» -- (целых!!!) -- 2е, иль даже (целых!!!) -- 3и !!!

...Ну а забыли, в общем вы – ну сАму суть,
-- У тех выпивох  -- отсутствует ведь, торможенья путь!
И мнят, при этом о себе – буд-то они -- Земли всей – ПУП!!
-- А в результате, по дороге мчится – пьяный «трупп!!»

Ну а ещё, плюс к этой нАпасти – другая мания,
При попустительстве властей – развИлась наркомания!
... Ну, а наркоманов этих -- как и чем? --  мы ж, будем мерить?!
Ведь эту «дурь» -- алко.тестилкою, нельзя замерить!

И вот, всё больше удивляюсь я – на наше государство,
Оно напоминает мне, всё больше – дури царство!
Вместо того, чтоб сделать что-нибудь умнее –
У нас придумывают, (во сто крат!) – ещё дурнее!

Я мысль веду, вот эту – вот к чему,
...Что, как технарь (ну хоть убейте!) – не пойму!
...Какие ж головы? – сквозь свою душу, пропустили грешность?!
-- Ведь знали же, что у прибора – есть погрешность!!

Считаю, что внесли они вот этой «опцией» --
Свой вклад в «анти.борьбу» - со злой коррупцией!
И сколь, людей невинных, из-за дури этой пострадало –
Нам госстатистика – ни грамма правды, не сказала!!...

Давайте ж, мысли эти – в русло нужное направим!
Давайте ж, наконец – ошибки роковые те, исправим!
И поклянёмся, всем нормальным на ПЛАНЕТЕ людям –
Что больше мы (вот так вот, необдуманно!) – не будем!!!...    


Рецензии