Полночный город

   Он был горяч и молод,
   Кипела в жилах кровь,
   Через полночный город
   Вела его любовь.
   А мимо проплывали
   Гирляндами огни,
   Их отблески сверкали
   Витринами в тени.
   Темны глазницы окон,
   Усталый город спит,
   Перед глазами локон
   И глаз её магнит.
            апрель-май 2016г.


Рецензии