Падала шаль на плечи

 
 Шалью укутан вечер.
 Дым сигарет в окно.
 Мне бы дожить до встречи...
 Помнишь, как мы в кино?...

 А когда вместе в парке?
 И по утрам цветы.
 Помнишь, как в новой парке?...
 Помнишь? Всё помнишь ты!

 Помню похолодало...
 В сердце и за окном.
 Помню, как ты скучала,
 Как забывала, с трудом.

 Помню, наш первый вечер,
 Как по тебе скучал.
 Падала шаль на плечи.
 Я уходя молчал.

 Не изменить родная,
 Нам ничего. Забудь.
 Слёзы сотри. Запомни!
 Прошлого не вернуть!


Рецензии