Конечно, в ремя вовсе не резина
И не хватает каждый день минут...
Отрадной б для души была картина-
Когда б имели вечность и чуть-чуть...
Когда б нажать рукой слегка на кнопку…
И в сутках сразу- семьдесят часов…
Оставим восемь скромно на работу..
Пусть будем «восемь» и для вещих снов…
А остальное, как душа велела-
Ходить с друзьями, быть в кругу идей...
Для этого и вечность- мало время…
Хоть десять кнопок нам для разных дел!
Свидетельство о публикации №118082708196