Пригубить любовь
Свежесть утра, нежность поцелуя,
Чтоб весь день не думать о делах,
А ждать встречи с трепетом, тоскуя.
Пригубить любовь и к сердцу приласкать,
Обнимая в мыслях, и горя желаньем,
И весь день то утро вспоминать,
И томиться, встречи ожиданьем.
Пригубить любовь и обрести покой,
Ощутить в семье необходимость,
И отдаться, светлой радости земной,
И познать двух душ неразделимость.
И познать начало всех начал,
И стать людям ближе и добрее,
Обрести свой жизненный причал,
И любить весь мир ещё сильнее.
Пригубить любовь и тайну нежных глаз,
Пронести сквозь жизнь, мечту смакуя
И при встрече, словно первый раз
Испытать блаженство поцелуя.
Свидетельство о публикации №118082708167
Спасибо.
Желаю продолжать писать в таком стиле.
Нелли Воинова 09.10.2018 07:07 Заявить о нарушении