Полевые цветы

Я люблю, полевые цветы:
Незабудки, ромашки и дрёмы.
Они все, мне с детства знакомы-
Воплощенье- земной красоты!

В фиолетовом бархате- дрёмы,
Чуть звенят: на поляне в лесу.
Незабудки- от неба кусочки,
Собрались ,у канавки во мху.
А ромашки- веселья подружки,
Белым облаком, на лугу.

А тончайший ,от них аромат,
Вашу голову не закружит.
А с лугами, только подружит,
Незатейливый их наряд.

А неяркая, прелесть букета,
Долго, будет радовать вас.
И скажу я, по секрету,
Вы не рвите их, для букета,
они- просто подарок от лета.


Рецензии