Наши женщины

Наши женщины, самые милые.
И с другими, я их не сравню.
Почему? Да они же - любимые.
Я люблю этих женщин… люблю.

Взглядом женщина вас очарует,
И улыбка её, как вино -
Опьяняет и, словно... колдует.
Это свойство не зря ей дано.

А когда наша женщина любит,
Её чувства ни с чем не сравнить.
Она суженного приголубит,
Потому что... умеет любить.

Наши женщины, это богини.
В каждой - женственная красота.
Я хочу, чтоб вы... были любимыми,
И у каждой, сбывалась мечта.

Я хочу вами быть очарованным
И сегодня, и завтра, всегда.
К вашим чувствам я буду прикованным -
Навсегда, навсегда... навсегда.

С.Разумов
23.08.2018


Рецензии