Без тебя
Не раступятся веш
ние воды.
И глаза твои больше меня не манЯт,
И не рухнут небесные своды.
В нашем старом саду не наступит весна.
И холодная рядом подушка,
Одинокая жизнь грустна и пресна,
Я теперь не твоя хохотушка.
Припев
Без тебя-мне не жить,
Без тебя не летать,
Оборвалася нить.
Колыбель не качать.
А наступит зима, возле жаркой печи
Вечера прводя в одиночку,
При огне и шипении белой свечи
Я поставлю последнюю точку.
Я забуду тебя, изменюсь навсегда,
Я сожгу наш альбом и подарки
Я ещё хороша и ещё молода,
И желания до сих пор ярки.
Припев
Без тебя-проживу,
Без тебя-полечу,
Нитку я завяжу.
Всё теперь по плечу.
27.08.18
Свидетельство о публикации №118082708121