Диалог-1 Люцифера и Метатрона!
...
ЛЮЦИФЕР:
...
"Мой Брат,Любимый Метатрон!
Ты проиграл:Нет в Мире Чести
Им правит Мглы и Ада Клон
И бисер мечет мой Наместник!
Мир Света Мглою покорён:
Нет больше Счастья и Добра-
Отныне в нём Обитель Зла
И торжествует моё Право
Взойдя на паперть пьедестала!
И управляет Миром Клон:
Посажен прочно Он на трон!
Нет правды,чести и любви-
Горька до слёз моя приправа
И в чувства смертные вошли:
Зло,Ложь и мерзкая Забава!
Твой Мир Любви,что Ты несёшь
Им ни к чему! Им нужен Вождь!
И нет у них иного права:
Чем быть всегда его забавой.
Не одолеть Вам мглу и ложь
Рабов программу не сотрёшь
И в Мглу Веков земли полёт
Включает Ад автопилот!...
Нет больше Мира на Земле
Нет Норм Святых,Морали Рая
Пирует мир греха в огне
И всё святое в нём сгорает
А души вечные молчат
Завета бисер собирая
В ворота вечности стучат
Без боя Нивы покидая
Их воспитал мой верный Клон
(Он занимает Римский трон)
Тысячелетием в умах
Он сеял зло и Ада мрак:
"Нет в Мире этом духа зла
А есть Добро и Благодать.."
-И воспитав во мгле раба
Учил всех грешников прощать!
Мой младший и любимый Брат!
Тебе рабов суть не понять:
Они покорны и слепы
Для ратных дел Борьбы-мертвы
В них правит Страх
В них правит Зло
Что в рабской сущности взошло
Им нужен корм и зрелищ шум
Чтоб выпускать с парами бум
Привита к свету их в душе
Привычка жить всегда во мгле.
Твой новый Мир,что Ты несёшь
Не одолеет Мглу и Ложь
Он не заменит им кумира
В котором денег власть и сила
Который сам взошёл на трон
Ведь он без чувств:Он-просто Клон!
...
МЕТАТРОН:
"Мой Старший Брат-Наш Люцифер!
Ты долго правил этим Миром
В нём утвердил всё,что хотел
Но одного лишь не сумел:
Стать для Святых людей- Кумиром!
Ты создавал! Ты-разрушал!
Системой Солнечной играя
Ты возвышал! Ты-низвергал
В своём величии пылая
Безверье Душам насаждал
Отца собою заслоняя
Мглу Зла повсюду утверждал
Забыв о том,что Мы-из Рая!
И что имеет Мироздание
В конце бесславного пути
На островах Твоей Игры:
Планеты все почти мертвы
Морали нет!.. Мертво сознание
А жизнь ушла в глубины мглы
И скрыв себя от счастья Света
Мертвы снаружи все Планеты
Лишь в недрах их живут рабы
И песня радости их спета.
...
Наш Мир Любви-всему начало!
Планеты снова оживут
Откроют Недр своих порталы
И души новые взойдут
И жизнь повсюду оживёт
В лучах Любви,Тепла и Света
На Нивах Чувств Заря взойдёт
И счастье каждого поэта.
Тебе,Брат Старший-не понять:
Зло мерзких чувств Тебя пленило.
Пока не поздно-двигай вспять
Чтоб Святость Грех большой простила
Наш Мир Добра:Святой Любви
Подарит Новой Жизни Право:
На Нивах Вечности цвести
И Святость Душ всегда нести
В Лучах Любви и Вечной Славы!
И Мы уже в Святом Пути!..
Тебе,мой Брат-пора уйти!..
...
(*~*)
(Период:перед началом Последних Времён
1991 год по земн.исч.)
Свидетельство о публикации №118082708107