Монолог 1

Зачем ты режешь по живому?
У нас и так есть много ран.
Мы оба мучимся на фоне
Дурных дешёвых мелодрам.
Из нас хлестало вечно буйство
Эмоций, красок и идей.
Зачем ты продала все чувства
Больному мнению людей?
Мы отдали большую плату,
Когда шутили над судьбой.
Весь мир казался виноватым,
Хотя виновны мы с тобой.
Пора подумать о хорошем.
Зачем искать во мне врага?
Зачем всё портить глупым прошлым
И бесконечно убегать?
Решать тебе, всё в твоей воле,
Прошу, найди обратный путь.
Пока здесь есть ещё живое -
То, что нам хочется вернуть.

4 августа 2015


Рецензии