Лето птицею в небеса взмахнуло...

Лето птицею в небеса взмахнуло,
Кружась листочками берез
И лепестками алых роз.
Порхало бабочкой с утра.
Прощаться с Летом нам пора.
Уже подружка Осень заглянула.
И лист кленовый брошкой приколола.

27.08.2018 год


Рецензии