случается

в этом мире случается всякое.
дружба женская - редкий сюрприз.
ты ревела, я ныла и плакала,
ты смеялась,
я падала вниз.
не влюблялись с тобой в одинаковых,
никому ничего не должны...
в этом мире случается всякое.
в этом мире случаемся мы...


Рецензии