Признанье Вам!

   Я пришёл бы к Вам вчера, но оно уже ушло.
Я пришёл бы завтра к Вам, но оно не наступило.
Но зато сегодня Вы – пленительны!
Вы необыкновенны, изумительны!
Вы очаровываете и голосом, и взглядом!
Я счастлив: Вы совсем недалеко, почти что рядом!
   Вы простите за вчерашнее – мой космический корабль
Не хотел приземляться, не видя Вас!
А теперь – не улетает,
Он так хочет насладиться Вашим обаянием в который раз!


Рецензии