Судьба Натальи Кустинской

Послушала судьбу артистки,
В семидесятых кумиром стала всей страны.
Кустинская Наталья её имя.
О, Боже праведный
Такой судьбы не пожелаешь никому.

В ней было всё, успех обворожительный.
Мужей мастей всех вереницею прошла.
Ей многие завидовали,
И перепутав жизнь с экраном
Она жила всем напоказ.

Была красива, молода блистать хотела
И не желала одному принадлежать
И даже сына родила,
Но упустила его попрыгунья,
Мужья все растворились сами по себе.

Потом пошли увечья переломы.
Итог постель в квартире однокомнатной
И взгляд блуждающий на потолок.

И ни одной родной души при ней не оказалось
Ухаживать за ней прислали патронажного отца.
Одна, совсем одна в малюсенькой квартире,
Как больно падать после заоблачных высот.

Пусть это будет всем остальным урок,
Так жить нельзя, хватая по судьбе верхушки.
Судьба в конце всегда предъявит счёт
Расплата будет долгая мучительная.

Ну что поделать, всем свободный выбор дан.
Она такую выбрала судьбу
И это было лишь её желание, её свободный выбор.
А вывод делать всем оставшимся, кто продолжает жить.
Живите люди с Богом , не грешите!


Рецензии