Мне нужна твоя нежность

Мне нужна твоя нежность,
Мне нужна твоя смелость,
Между нами помпезность,
Отдающая вьюгой.
Мне нужны твои руки,
Мне нужны твои губы,
Утоляй мои просьбы
И душевные муки.
Мне нужны твои слезы,
Мне нужны твои ласки,
Растопяться морозы
И мы будем,как в сказке!!!
Мне нужны твои письма,
Мне нужны твои вздохи
И слова вперемежку
С искрометностью смеха.
Мне нужны твои плечи,
Мне нужны твои бедра,
Их ласкать бесконечно,
Чтобы чувствовать бодрость.
Мне так нужно признание
От тебя в пылкой страсти,
Я хочу осознания,
Что мы вместе и в сласти.
Мне так нужен твой отклик
На мои все порывы,
Чтобы чувствовать полно,
Что тобою любима.

Минск,2018


Рецензии