Промежутки

В мастерской у Счастья суета –
Ёжик запатроил перемены;
Выписал Чеширского кота,
Кочегарят.., м-да – в четыре смены!

Скажите такого не бывает!
В смысле – «восемь нА три» – это ж, сутки!..
Так ведь Чудо тоже не хромает,
Впихивает что-то в промежутки!

Пилят, шьют, колотят, кашеварят!..
Лобзиком кроят кусок фанеры!
Шёпот, тот особенно в ударе –
Позабыл вообще про чувство меры!

И таких навИли измерений,
Что входи и выходи, где только надо!
Без технической различной мутотени –
За молочный кубик шоколада!

Я, к примеру, был сейчас в Исакии –
Там, на самой верхней галерее!
Чудеса, мой друг, бывают всякие –
Кто на что горазд, кто что умеет!..)

(G Sh)


Рецензии