Точки на белом
Важно то, кто нам Двери открыл – соответственный Мир и встречает!
Ты вчера, лишь коснувшись, включила мне звёзды на вечер..,
И Вселенная Наша сквозь них до утра – словно шёлк за плечами!..)
Тебя нет – чуть сильнее под ветром качается вишня..,
Фиолетово-белое облако в небе похоже на прочерк!..
Пара слов с запятой в тишине – понимаю, не лишний...
Не количество важно, а то что внутри – между точек!..
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118082707976