Предвидение и др...

– К вам можно записаться к 18-ти на приём? –
   Спросил я экстрасенса утром в среду…
– Нельзя – ответил он. – Сегодня днём,
   Предвижу, ногу вы сломаете к обеду! 


                ВЕЗЕНИЕ
               
  Сказал профессор, в микроскоп взглянув
                два раза:
        – Друг мой, Вам очень повезло, в Вас
        обнаружена зараза!
               

                ЗАКОННЫЙ БРАК

Мне (по ошибке) почку удалили,
Зря взятку я врачу давал, терпел напрасно муки…
Меня за дачу взятки после  – посадили,
Врача, конечно по закону, взяли на поруки!


                РЕЖИМ ПИТАНИЯ

Врачи мне запретили есть после шести,
А вечером мне кушать очень хочется…
Я голод свой сумел перенести,
И ужинаю только после часа ночи!


Рецензии