я смеюсь по тебе и плачу...

я смеюсь по тебе и плачу
на уютной просторной даче.
не иначе,
как эта дружба
меня точно сведет с ума.

я смеюсь по тебе и ною
вместе с вечно больной спиною.
ты со мною,
а я с тобою -
глаз смеющихся
бахрома.

я считаю твои веснушки,
прячу перья в твоей подушке.
в кружке
пенится, пузырится
чай с малиной.
всего лишь чай.

я с щеки прогоняю слезы.
ты засела внутри занозой.
проза
стала моей подругой
льется, капает
через край.

я смеюсь по тебе и плачу.
мелочь в банку кладу со сдачи.
значит,
много все это значит,
я достану
билеты в рай.


Рецензии